0 (673x472, 58Kb)

Ингредиенты:
300 г муки
250 г сливочного масла, холодного
3 столовые ложки сахарного песка
5 яичных желтков
2 чайные ложки разрыхлителя
1-2 столовые ложки сметаны
щепотка соли
пудинг:
7 белков
250 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
1 пакетик сухой смеси для приготовления ванильного пудинга(приготовить в соответствии с указаниями на упаковке)
1 чайная ложка кукурузного крахмала
100 г масла, растопленного и охлажденного
дополнительно:
500 г консервированных персиков
Приготовление:
Просеять муку с сахаром, разрыхлителем. Добавить соль, желтки и холодное масло, нарезанное мелкими кубиками. Порубить смесь двумя вилками или просто смешать в кухонном комбайне. Тесто должно иметь консистенцию крошек. Разделить тесто на 2 равные части, обернуть пленкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
Форму для выпечки 23 х 30 см смазать маслом и застелить пергаментом. Одну часть замороженного теста натереть на терке и распределить по дну формы, слегка прижимая. Выпекать при 190 С в течение примерно 20 минут до светло-золотистого цвета.
Взбить белки до жестких пиков. Постепенно всыпать сахар и ванильный сахар. Взбить. Добавить крахмал и пудинг, взбивать в течение 2-3 минут. Затем медленно примешать масло.Переложить смесь на охлажденную основу.
Сверху выложить нарезанные персики.
Оставшееся тесто натереть и распределить по поверхности пирога.
Выпекать температура 190 С в течение примерно 40 минут.

©


✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:



Смотрите также: